CDF – Cédric Nogues (NESTES) :”Nous allons nous recentrer sur l’objectif”

Face à Rangueil (5-2), les Nestois sont sortis tous seuls de la rencontre en seconde période.

Cédric Nogues (entraîneur des Nestes) :Nous allons nous recentrer sur l’objectif

Match compliqué sous une grosse chaleur. Bon début de rencontre avec des situations qui ne seront pas concrétisées par manque de lucidité. Sur leur première frappe, Rangueil ouvre la marque. On reviendra au score sur un bon mouvement que conclura Théo. 1 à 1 à la mi-temps.

La seconde période repart sur un bon rythme et c’est Rangueil qui prendra l’avantage. Sur corner nous reviendrons dans la minute qui suit. 2 à 2 et là le show va commencer. Des erreurs techniques en veux-tu en voilà va plomber notre match. Le score est anecdotique, le plus problématique est que sur cette rencontre nous perdons deux joueurs sur blessure. Nous allons nous recentrer sur l’objectif et se remettre au travail pour le championnat qui débute le week-end prochain.”