D1 – Cédric Nogues (NESTES):”Je suis en colère”

Deuxième résultat nul de suite pour le FC Nestes qui a connu une soirée frustrante face à Orleix II (1-1).

Cédric Nogues (entraîneur des Nestes):“Je suis en colère”

Les week-ends passent et se ressemblent. Encore un match où les erreurs nous coûtent cher.
La première mi-temps commence bien pour nous, dominateur on ouvrira le score sur coup franc. Sur une échappée de Dan qui part seul au but, il est accroché, carton jaune pour pour le défenseur et incompréhension de notre camp. Nous rentrons avec l’avantage à la pause.
Le début de seconde mi-temps sera plus compliqué avec les erreurs que l’on connaît. L’arbitre siffle penalty logique ou pas, les gens sur place se feront leur idée. Nathan le sort, et quelques minutes plus tard, il va anéantir son exploit. En effet, il donnera à l’attaquant adversaire le ballon pour le crucifié.
La fin de match sera largement à notre avantage, avec même une situation à la toute dernière minute qui tape sur la transversale et que tout le monde voit rentrer sauf l’homme en noir.
Autant sur le match de Juillan, je n’ai pas eu de regrets, autant là je suis en colère.
Bonne saison au QMO et un mot sur l’arbitrage, on ne doit pas se cacher derrière un manque d’arbitre pour justifier sa médiocrité, tout le monde peut progresser.”