D1 – Nicolas Migazzi (JUILLAN II):”Félicitations à ce groupe qui avance petit à petit”

Belle performance des réservistes de Juillan qui accroche le résultat du match nul face aux Nestes (1-1).

Nicolas Migazzi (entraîneur de Juillan II):Félicitations à ce groupe qui avance petit à petit

“Encore une grosse équipe de ce championnat D1, avec la réception des Nestes.
Une première mi-temps, a l’image de la rencontre, équilibrée tant sur plan tactique qu’aux nombres de situations. Jeremy ouvre la marque d’une belle volée qui surprend le gardien et vient récompenser la densité et la présence physique mis en œuvre par le groupe. On retrouve Jeremy, sur coup franc, qui trouve la barre et voit le ballon échouer juste devant la ligne de but.
Juste avant la mi-temps, une grosse frappe des visiteurs qui semblait prendre la direction de la lucarne, mais Antho fait le job et détourne d’une belle parade et nous permet de rentrer aux vestiaires sur ce court avantage.
Trop tôt en seconde période et malgré les mises en gardes, on voit les Nestes recoller à 1-1, profitant d’une erreur technique, sur une des rares occasions concédées.
Une fin de match où les deux équipes n’ont pas réussi à faire la différence, comme sur cette dernière occasion d’Alexis.
Encore félicitations à ce groupe qui avance petit à petit, bon arbitrage dans un match ou l’état d’esprit a facilité le travail de Mr Zerouali.