D2 – Thibault Camborde (ELPY II):”A nous de rectifier le tir”

Les réservistes de l’Elan Pyrénéen ont été victimes du réveil des Séméacais (4-2).

Thibault Camborde (entraîneur de Elpy II):”A nous de rectifier le tir”

“Pour ce déplacement à Semeac, on avait prévenu les joueurs que les précédents résultats de cette équipe la n’était pas à la hauteur du groupe qu’on affronterait ce samedi, et ça s’est vite avéré vrai. On commence pourtant bien sur une situation rondement bien menée avec une belle finition pour mener d’entrée de jeu. Puis on s’écroule et notre adversaire ne se fera pas prier pour nous égaliser sur un jolie frappe à l’entrée de la surface qui va mourir dans le petit filet. 2-1 à la mi-temps pour les recevants. On rentre en seconde mi-temps en ayant le ballon durant toute la seconde période mais on ne se crée pas d’occasions et sur des contres, on se fait éteindre. Résultat 4-2 pour le SO, à nous de rectifier le tir dès samedi avec la réception du HOFC II.
Bonne saison à Semeac II qui va vite redresser la barre sans aucun doute.”