D3 – Daniel Labarre (US COTEAUX II):”La vaillance et le courage”

Les réservistes du Coteaux ont fait vaciller le leader Souessois (2-3) dans une rencontre à suspens.

Daniel Labarre (entraîneur US Coteaux II):”La vaillance et le courage

“On redoutait ce match contre un leader revanchard après sa défaite contre Juillan, et l’on peut dire que la première mi-temps a confirmé nos craintes, puisque, après avoir résisté pendant une demi-heure grâce notamment à un Anthony héroïque dans les buts, nous avons encaissé trois buts dans le dernier quart d’heure. Match plié, pensait-on ? Pas du tout puisque les joueurs des Coteaux ne lâchaient rien face à des visiteurs un peu trop sûrs de leur fait. Et du coup deux réalisations de Frédéric, appelé de dernière minute, et Cyril, d’une lucarne surréaliste du droit, sont venus apporter du piment à la fin de rencontre. Il faut le dire, le nul aurait été un petit hold-up vue la physionomie de la rencontre, mais il faut saluer la vaillance et le courage des gars des Coteaux qui font une saison digne d’éloges. Match disputé dans un état d’esprit parfait, arbitrage très correct de M. Derraji.”