R2 – Romain Mur (SOUES) :”Le principal est là”

Les Souessois repartent de l’avant en s’imposant à domicile face à Auch (2-1) pour rester en haut du tableau de Régional 2.

Romain Mur (entraîneur de Soues) :“Le principal est là

“Réception d’Auch, un match important après la défaite contre Saint Gaudens, nous ne voulions pas que le doute s’installe.
Une grosse première mi-temps de notre part avec de l’intensité, des duels gagnés au milieu et la possession du ballon. On rentre au vestiaire avec deux buts d’avance sans avoir été mis réellement en danger. La seconde mi-temps sera un peu plus dure avec une équipe d’Auch qui aura beaucoup plus le ballon que nous et qui nous oblige à jouer plus bas. Malgré un but encaissé rapidement, nous ne concédons pas beaucoup d’occasions et allons même avoir la possibilité de tuer le match sur plusieurs contres, dommage, mais le principal est là avec cette victoire et un bon match, avant d’aller à Muret et de recevoir Lavaur.”