R3 – Gaëtan Furon (HAUT ADOUR) :” le travail paye”

Deuxième victoire du Haut Adour face à Cintegabelle (2-0) qui lui permet de faire un bond au classement

Gaëtan Furon (entraîneur du Haut Adour) : le travail paye

“On a fait un match sérieux en étant discipliné et rigoureux sur le plan défensif. Le premier objectif était de retrouver une solidité défensive avec un bloc compact et d’utiliser les ballons de récupération pour vite se projeter vers l’avant. On aurait pu ouvrir le score en première période mais nous avons su être patients et faire la différence dans les vingt dernières minutes. Beaucoup de situations de but en seconde période où nous avons pris un net ascendant physiquement et l’apport des remplaçants qui fera la différence. Deux buts qui viennent au départ d’une touche, exercice que l’on avait travaillé une semaine avant, donc pas de secret : le travail paye. Encore du déchets dans le dernier geste mais un match sans encaisser de but et une bonne réaction après la défaite à Carbonne. Félicitations à tout le groupe, on espère enchaîner avec une nouvelle victoire à Saint Gaudens samedi prochain pour passer les fêtes de fin d’année sereinement. “