R3 – Gaëtan Furon (HAUT ADOUR):”Mathématiquement maintenu en R3″

Le Haut Adour est officiellement maintenu en Régional 3 après sa victoire sur St Gaudens (2-0).

Gaëtan Furon (entraîneur du Haut Adour):” Mathématiquement maintenu en R3

“On a fait une première d’un très bon niveau, avec l’intensité nécessaire pour mettre à mal notre adversaire. Dans la continuité des derniers matchs nous avons élevé notre niveau notamment dans ma volonté de faire du jeu, avec beaucoup de mouvements, de vitesse et de spontanéité à la récupération du ballon. Cette domination sera concrétisée par deux buts de John et Matthias sur de belles actions collectives, et avec un peu plus de justesse nous aurions pu scorer à 4 ou 5 reprises avant la pause. En seconde période, plus de gestion, un peu moins de jambes et quelques situations de contre mal gérer, et au final un succès mérité qui nous permet d’être mathématiquement maintenu en R3. Bravo aux joueurs pour cette victoire, pour cette bonne dynamique actuelle. Seule ombre au tableau, la blessure de David qui vient un peu plus remplir notre infirmerie avec à l’heure actuelle une douzaine de joueurs blessés… Un peu de repos, entraînement mardi et place à la Coupe de Bigorre mercredi soir pour s’offrir une belle fin de saison.”