R3 – Kevin Jorion (ORLEIX):”Très déçu pour les joueurs”

Le leader Cugnaux a imposé sa loi grâce à un seul but en seconde période face à un Orleix (0-1) en manque de réalisme.

Kevin Jorion (entraîneur d’Orleix):“Très déçu pour les joueurs”

“Défaite difficile à accepter, dans des conditions compliquée avec cette chaleur, beaucoup de blessées ou de joueurs que l’on fait forcer. C’est dommage, on fait un match défensif cohérent mais une première mi-temps trop frileuse, avec un bloc trop bas et trop peu de prises de risque. On joue plus haut en seconde mi-temps, on laisse plus d’espace et on se fait sanctionner sur une erreur, après une faute non sifflée, sur leur seule frappe cadrée du match. On pousse sur cette fin de match et on aurait mérité d’égaliser.

Notre manque d’efficacité nous a fait défaut et sur beaucoup de rencontres cette saison! Très déçu pour les joueurs qui méritaient mieux et qui s’investissent beaucoup!
Petite parenthèse pour un bon rétablissement à Lucas qui a du se faire opérer en urgence d’une double fracture tibia péroné !”