Coupe de Bigorre – Cyrille Mehay (US COTEAUX):”Des carences individuelles et collectives”

Contre-performance de l’US des Coteaux, absent de la rencontre en première période face au FC Bordes (4-2), et est éliminé logiquement de la coupe de Bigorre.

Cyrille Mehay (entraîneur de l’US des Coteaux):Des carences individuelles et collectives

“Une défaite logique vu le déroulement de la première mi-temps. Prendre trois buts en huit minutes alors que deouis le début de saison, cnous n’avons encaissé que sept buts en huit matchs montre des carences individuelles et collectives sur ce match. Certes nous avions procédé à des modifications de joueurs mais cela ne peut pas expliquer ce bug. On apprend de tout échec et j’ai entrevu une réaction positive en deuxième mi-temps. Des ajustements sont désormais nécessaires pour pallier l’absence de joueurs importants et être le plus performant possible pour avoir une deuxième partie de saison passionnante. “