Coupe de France – Le TARBES FC sort avec les honneurs face à SOUES

Le Tarbes FC a fait trembler la hiérarchie. Les deux équipes, auteurs d’un exploit au tour précédent, alignaient des effectifs se rapprochant de l’équipe type. Soues ouvre le score par l’intermédiaire de Kerrotret (1-0, 18′). Une première mi-temps où les locaux auraient pu aggraver le score mais la réussite n’était pas présente. De l’autre côté du terrain, Benito était peu sollicité. En deuxième mi-temps, les Souessois vont profiter des espaces laissés par la défense Tarbaise mais Derigon repoussait les frappes de Ponce et Gimenez à plusieurs reprises. Le Tarbes FC aura sa chance mais Benito allait réaliser deux gros arrêts, brisant les rêves d’un nouvel exploit du TFC.

Qualification des Cigognards pour le troisième tour dans une rencontre disputée dans un très bon esprit sur et en dehors du terrain avec un bon arbitrage de Joel Estrade.