Coupe Occitanie – Cecilio Hernandez (NOUVELLE VAGUE) :”La récompense de tout un club”

Qualification de Nouvelle Vague (3-2) face à l’US des Coteaux, malgrè une expulsion, dans un match fou…

Cécilio Hernandez (entraîneur de Nouvelle Vague) :“La récompense de tout un club

“Une rencontre de coupe que l’on a apprécié d’où la hiérarchie ne tient plus compte tant le suspens, l’implication et la volonté des deux équipes étaient totales. Un adversaire de qualité sans quoi on aurait pu assister à une soirée ennuyeuse mais c’est bien l’inverse qui s’est passé. Un adversaire athlétique jouant un bon football, décomplexé, ne fermant jamais le jeu, était venu pour faire un truc. Une première mi-temps que l’on maitrise malgré tout mais par manque de concentration ou de vigilance, ils profitent sur un contre pour trouver leur attaquant dans l’axe de notre défense et ajuster en duel notre gardien. Un deuxième but copié-collé du premier viendra conforter leur prestation et c’est alors qu’une “remontada”s’impose donnant à cette soirée des airs mémorables. Un match enfin lancé avec beaucoup d’énergie, d’implication et de justesse dans notre jeu. Nous réduirons la marque juste avant la mi-temps. La seconde mi-temps reprend avec autant de détermination, parfois trop, puisque notre défenseur écope logiquement d’un carton rouge mais cela n’affectera pas le groupe et l’apport très important de nos remplaçants amèneront une dynamique supplémentaire à ce moment là du match. Nous égaliserons pour finalement marquer ce troisième but cinq minutes avant la fin de la rencontre avec en prime la récompense de tout un club en se qualifiant pour le tour suivant. Félicitations aux 28 joueurs et coachs pour l’état d’esprit remarquable.
Bonne saison aux Coteaux dont je pense que leur objectif sera certainement atteint.”