Coupe Occitanie – Cecilio Hernandez (NOUVELLE VAGUE) :”Leurs attaquants très efficaces ont atomisé notre défense

Après la coupe de France au premier tour, Nouvelle Vague a été éliminé de la coupe Occitanie par le FC Nestes (4-2).

Cécilio Hernandez (entraîneur de Nouvelle Vague) :Leurs attaquants très efficaces ont atomisé notre défense”

“C’est logiquement que notre adversaire se qualifie, leurs attaquants très efficaces ont atomisé notre défense et nous ont souvent mis au reculoir durant la première mi-temps même si une lueur d’espoir subsiste lorsque nous revenons à un petit but mais rien n’y fait. La seconde mi-temps sera un peu plus aboutie mais ils nous punissent avec deux buts supplémentaires. Les seules satisfactions du groupe sont toutefois d’avoir maintenu une exigence du jeu, ne pas abandonner ou se désunir, imposer du rythme malgré déjà l’ampleur du score, jouer une grande partie de la mi-temps chez l’adversaire nous récompense d’un but supplémentaire avec quelques phases de jeu intéressantes. L’état d’esprit affiché des deux équipes lors de ce match fut excellent respectant le jeu et surtout un arbitre au bon niveau du match (un petit carton jaune pour chaque équipe ).

Félicitation et bonne continuation à Labarthe, merci pour le très bon accueil, quand à nous on va digérer et vite se replonger à notre train-train hebdomadaire pour un championnat long, exigeant et sûrement éprouvant.