Coupe Occitanie- David Relea (TARBES FC):”Le gardien local fût l’homme du match”

Grosse déception pour le Tarbes FC qui aurait pu bousculer la hiérarchie si le gardien de l’ELPY n’avait pas réalisé des miracles (1-0).

David Relea (entraineur Tarbes FC): le gardien local fût l’homme du match

“Malgré le temps ( vent et pluie) nous allons assister à un très bon match. Nous nous sommes procurer un bon nombre d’occasion tout au long de la première mi-temps où nous aurions dû basculer en tête à la pause. Malheureusement pour nous le gardien local fût l’homme du match. Notre deuxième mi-temps sera toute  aussi bonne dans le jeu avec un peu moins d’occasions franches. A 20 minutes de la fin sur un coup de billard, l’ELPY ouvrait le score. Épisode coupe d’Occitanie terminée pour nous.

Place au championnat avec la réception de Sarrancolin dimanche. Bonne chance pour la suite  à l’équipe de  L’ELPY. “