Coupe Occitanie – François Lascorz (BORDES) :”pas évident sous une très grosse chaleur”

Les joueurs du FC Bordes ont donné des sueurs froides à leur nouvel entraîneur François Lascorz en remportant la victoire dans les dernières minutes de la rencontre.

François Lascorz (entraîneur Bordes) :”Pas évident sous une très grosse chaleur

“Premier match officiel avec cinq nouveaux joueurs donc pas évident sous une très grosse chaleur. La première mi-temps fut équilibrée avec un exploit individuel de Campan qui ouvre la marque juste avant la mi-temps contre le cours du jeu. 1 à 0 à la pause.

Deuxième mi-temps  avec une domination de notre part sans avoir d’occasion franche puis à force de pousser à la 82ème minutes, nous égalisons par notre capitaine Thibaud Plotton et à la 90ème minute, sur un coup franc de Lucas Lascorz, nous remportons la rencontre. A noter l’excellent arbitrage de Maxime Rojo.”