Coupe Occitanie – Gaëtan Furon (HAUT ADOUR) :”Jamais mis en difficulté”

Le Haut Adour a pris sa revanche sur l’Elan Pyrénéen (3-0) en se qualifiant pour le prochain tour de la coupe Occitanie sans trembler.

Gaëtan Furon (entraîneur du Haut Adour):”Jamais mis en difficulté

“Un match bien maîtrisé avec une équipe très jeune alignée au coup d’envoi. Une première période intéressante dans le jeu avec de bonnes séquences et beaucoup de variété. Nous avons mis du rythme, du mouvement et la qualité technique nécessaire pour faire la différence à deux reprises dans les quarante cinq premières minutes. Un avantage logique à la pause. En seconde période, davantage de mauvais choix, nous n’avons pas pris le temps nécessaire de déplacer le bloc adverse pour se créer plus de situations. Un troisième but néanmoins mais je regrette que nous n’ayons pas plus insister pour continuer à marquer car nous étions largement supérieurs à cette équipe de l’ELPY qui ne nous a jamais mis en difficulté.

Un premier match cette saison sans encaisser de but et l’aventure coupe Occitanie qui continue. Le travail des joueurs est récompensé mais nous devons encore plus maîtriser notre sujet sur l’ensemble de la partie. Septième match consécutif sans défaite, de quoi bien préparer le déplacement à Aurignac samedi prochain avec l’espoir de ramener les trois points.”