Coupe Occitanie – Gaëtan Furon (HAUT ADOUR) :”Nous sommes en pleine saison des vendanges”

Problème de finition pour le Haut Adour face au Marquisat (2-1 ap) au grand dam de leur entraîneur.

Gaëtan Furon (entraîneur du Haut Adour) :“Nous sommes en pleine saison des vendanges”

“Un match qui doit être plié au bout de 20 minutes tant nous avons eu d’occasions de but. Malheureusement trop de suffisance et de maladresses ne nous permettent pas de tuer le match. 1-0 à la mi-temps alors que le score aurait dû être de 4 ou 5-0… Et comme d’habitude si j’ose dire, on se fait reprendre à dix minutes du terme alors que nous avons encore une multitude d’occasions en seconde période. Nous finissons par l’emporter après prolongations mais je me demande encore comment nous avons pu louper autant de buts…Je sais que nous sommes en pleine saison des vendanges. Nous retiendrons notre première victoire de la saison, certains joueurs ont marqué des points, d’autres doivent se remettre en question… Et vite !”