D1 – Cécilio Hernandez (NOUVELLE VAGUE) :”Félicitation aux deux équipes”

Deuxième rencontre d’affilée sans défaite pour les Tarbais, cette fois en déplacement aux Nestes (1-1).

Cécilio Hernandez (entraîneur de Nouvelle Vague) :Félicitation aux deux équipes

Quelle belle surprise lorsque nous arrivons samedi soir à Labarthe de Nestes en découvrant un stade avec sa pelouse magnifique étant donné les trombes d’eau qui se sont abattues ces dernières 48 heures ( mention au jardinier). La rencontre débute avec beaucoup de méfiance de la part des deux équipes et petit à petit la Nestes impose son jeu en nous privant du ballon et se crée des occasions mais notre gardien récidive les bonnes prestations des week-ends précédents. Puis logiquement l’adversaire ouvre le score avant la mi-temps. La seconde mi-temps sera différente et l’on rectifie quelques peu le schéma, les joueurs et les consignes pour enfin retrouver cette équipe qui nous avait rassuré et fait tellement plaisir lors des dernières rencontres. Nous jouons plus haut et simplifions notre football avec de la détermination puis c’est logiquement que l’on égalise pour la récompense de tout un groupe pour les efforts fournis. Les dernières minutes du match seront toutes acquises à notre adversaire qui va pousser pour remporter ce match mais il était dit qu’il n’y aurait pas de vainqueur ou de perdant ce soir.

Félicitation aux deux équipes pour avoir procurer du jeu et surtout le très bon état d’esprit. Mention bien au trio arbitral et très bon accueil, réception aux dirigeants de la Nestes.”