D1 – Cécilio Hernandez (NOUVELLE VAGUE) :”Soulagés”

L’UST Nouvelle Vague a ouvert son compteur victoire grâce à une belle prestation face au Tarbes FC (2-1).

Cécilio Hernandez (entraîneur de Nouvelle Vague) :soulagés

“Enfin, nous l’attendions notre première victoire et qui plus est contre une très belle équipe du Tarbes FC. Cela nous procure beaucoup de joie, il fallait les voir après le match dans le vestiaire, les joueurs, conscients mais soulagés et heureux de notre victoire surtout logique au vu de la première mi-temps. Nous entamons la rencontre avec le souci de jouer chez eux en les perturbants dans les relances, produisant du jeu, fort dans les duels et récupération pour ensuite se projeter rapidement vers l’avant. Des consignes totalement respectées qui nous récompensera d’être devant à la mi-temps. Le début de la seconde mi-temps sera de même facture, continuant à les harceler avec un gros pressing et espérant que notre condition physique tienne longtemps dans ce match. Là aussi, les efforts de tout un groupe sera conclu d’un deuxième but par le buteur maison Blaise Tschitenge. La fin du match sera insoutenable, l’adversaire réduit le score mais notre capitaine et surtout notre gardien, énorme tout les deux, rassureront le staff et supporters que ce match nous ne le perdrions pas.Très bonne équipe et forte individualités au Tarbes FC, sans cela, nous n’aurions pas pu assister à une belle rencontre. Un petit mot d’encouragement au coach et amis David Réléa en leur souhaitant une très bonne saison.”