D1 – Cecilio Hernandez (NOUVELLE VAGUE):”Un match nul logique”

Les Tarbais de Nouvelle Vague ont peiné à trouver la bonne carburation sur le terrain synthétique du FCPVG II (1-1)…

Cécilio Hernandez (entraîneur de Nouvelle Vague):”Un match nul logique”

“Une rencontre qui ne nous aura pas donné beaucoup d’enseignements sur une surface peu propice au football ,en tout cas pour nos joueurs, mais bien plus à l’aise pour nos adversaire sur ce synthétique,…sans pour autant nous trouver des excuses avec un match nul logique, avec des occasions qui auraient dû se transformer en buts. Avant la fin de la mi-temps, notre capitaine transforme un pénalty (main dans la surface). La seconde mi-temps sera de même facture avec toujours autant de difficultés pour nos joueurs de s’adapter à la surface du terrain, malgré les nombreuses occasions et surtout la maladresse de nos attaquants. C’est logique et mérité que l’adversaire sur un contre rapide égalise d’un joli but avec une frappe pleine lucarne, un adversaire de qualité, jeune, très joueur et très à l’aise dans leur football, nous aura donné du fil à retordre une grande parti du match.

Merci aux dirigeants et joueurs du club du FCPVG pour l’accueil puis réception et mention pour le trio arbitral sans oublier la belle victoire de notre équipe II samedi soir à l’Elpy.”