D1 – Cédric Chevallier (HOFC) :”Complique physiquement”

Le HOFC s’est incliné sur la pelouse du Val d’Adour (3-2) après une troisième rencontre en sept jours.

Cédric Chevallier (entraîneur d’Horgues Odos):“Compliqué physiquement”

“Troisième match officiel en sept jours juste après les fêtes avec une prolongation, ça fait mal aux jambes!
Ce déplacement au Val Adour a été compliqué physiquement et ça s’est ressenti dans notre jeu. Mais le comportement des garçons a été exemplaire. Ils auront essayé jusqu’au bout en allant au bout de leur force.
Il aura d’abord fallut contenir les attaques de feu de notre adversaire et profiter de contre, avant de mettre la main sur le jeu lors de la seconde mi-temps.
Défaite 3-2. Bonne continuation à cette équipe du Val adour qui mérite sa victoire.
Travaillons cette semaine afin de bien négocier samedi notre 3ème déplacement de suite en championnat.”