D1 – Cédric Nogues (FC NESTES):”on fera les comptes à la trêve”

Le FC Nestes a infligé une manita (5-0) à la réserve du FCPVG et monte ainsi sur la troisième place du podium.

Cédric Nogues (entraîneur Nestes):on fera les comptes à la trêve

“Un match abouti de bout en bout. Il nous aura fallu attendre 20 minutes avant que notre capitaine nous montre la voie. Malgré de très bon enchaînements, on a eu du mal à concrétiser de nombreuses situations. Nous rentrons aux vestiaires avec un avantage de deux buts. Insuffisant au vue des occasions. Le discours à la mi-temps fera son effet. 5-0, score sans appel.

Nous continuons notre bonhomme de chemin avec les toujours plus. Félicitations à Jeremy qui avait la lourde tâche de remplacer notre buteur et à tout mon groupe.Maintenant un gros mois de novembre nous attend, on fera les comptes à la trêve. Bon rétablissement à Lou qui nous a fait une petite frayeur. Bon courage à nos collègues des Gaves pour la suite. Et félicitations aux trois arbitres pour leurs prestations. “