D1 – Cédric Nogues (NESTES):”elle comptera”

Grosse frayeur pour les Nestois menés encore à quelques minutes de la fin à Odos (1-2) mais qui s’en sortent pour prendre seul les commandes du championnat. Des victoires au scénario qui veulent souvent dire quelque chose…

Cédric Nogues (entraîneur des Nestes) :Elle comptera

“Après presque trois semaines d’arrêt du aux conditions climatiques, nous arrivons sur cette rencontre pas dans les meilleures conditions.
Cela se confirme sur la première période avec un manque de rythme certain de notre part et une équipe adverse bien organisée.
Nous nous créons quelques situations mais sans scorer.
La seconde mi-temps reprend sur les mêmes bases et c’est notre adversaire qui va savoir le mieux exploiter les occasions, 1-0 à la 65′.
Il faudra attendre le dernier quart d’heure pour enfin nous voir sortir la tête de l’eau.
Suite à un nombre incalculable de coups de pieds arrêtés, nous scorons une première fois et dans les arrêts de jeu (95′) nous arrivons à marquer pour la gagne.
Match compliqué dans le contenu et sur un terrain limite.
Bravo à mon groupe pour avoir été la chercher (elle comptera) et bonne saison au HOFC.”