D1 – Cédric Nogues (NESTES):”Un esprit d’équipe comme on doit avoir à l’extérieur”

Bonne opération des Nestes face à Nouvelle Vague (1-0) qui permet aux joueurs de Cédric Nogues de prendre la tête du classement.

Cédric Nogues (entraîneur des Nestes):”Un esprit d’équipe comme on doit avoir à l’extérieur”

“Un match sérieux contre une belle équipe de Nouvelle Vague qui aurait pu mériter mieux.
La première mi-temps s’est jouée sur un bon rythme avec quelques situations où nous aurions dû mettre le ballon au fond, mais par manque de maîtrise sur le dernier geste le score sera de 0 à 0 à la pause.
La seconde mi-temps sera plus compliquée et elle se jouera sur un arrêt de notre gardien, qui gagnera son duel face à l’attaque adversaire parti seul au but.
Grâce à notre abnégation et un esprit d’équipe comme on doit avoir à l’extérieur, nous allons scorer sur un coup de pied arrêté par notre défenseur Pierre Casteran.