D1 – Christophe Arhie (GER II):”Trois points très importants”

Les réservistes des Boutons d’Or remportent le derby face au FCPVG (3-1) grâce à une deuxième période convaincante.

Christophe Arhie (entraîneur de Ger II):Trois points très importants

“Un début de match que nous avons su bien démarrer et qui nous permettra d’ouvrir le score tôt. Ensuite, belle réaction de nos adversaires où il faudra trois gros arrêts de notre gardien pour garder notre cage inviolée. On se fera égaliser sur un très jolie lob où l’on ne peut que rester admiratif de ce geste technique.
Seconde mi temps maîtrisée par mon équipe par du jeu malgré un terrain qui se détériorait au fur à mesure des minutes et récompensés par deux buts .
Trois points très importants mais il va falloir confirmer et commencer à en prendre à l’extérieur au vu de nos trois prochains déplacements.