D1 – Daniel Labarre (COTEAUX):”Une révolte est nécessaire”

Constat amer pour l’entraîneur des Coteaux, défait à Ger II (3-1), après une belle prestation de ses joueurs.

Daniel Labarre (entraîneur de l’US Coteaux):“Une révolte est nécessaire”

“Tout le monde nous dit qu’on joue bien, mais le total reste à zéro, ce qui prouve que jouer bien ne suffit pas. Face à une formation de Ger renforcée par deux joueurs de la une de retour de blessure, nous avons commencé de la pire des façons, encaissant un but à la première minute, ce qui n’est pas la meilleure façon de démarrer pour une équipe qui doute. Après un quart d’heure difficile, pourtant, les garçons ont relevé la tête et balloté les locaux durant toute la première mi-temps et une bonne partie de la deuxième, étant récompensés seulement par un coup-franc de Vincent Roche, alors qu’Obispo, Golla ou encore Bertrand avaient eu de grosses opportunités. Hélas, à peine revenus que les visiteurs ont pris un but là encore largement évitable, puis un troisième qui a scellé le match.

Alors oui on joue bien, mais ce genre de compliment n’est utile que dans la victoire. Une révolte est nécessaire.”