D1 – Daniel Labarre (US COTEAUX):”Tout s’est écroulé en cinq minutes…”

L’US Coteaux a craqué après la pause laissant filer son adversaire Nouvelle Vague (4-0) sur le chemin du maintien…

Daniel Labarre (entraîneur de l’US Coteaux):Tout s’est écroulé en cinq minutes…”

“Lorsque la reprise d’Antoine Vial trouva la transversale de Roucoule à la 45′, les Coteaux ignoraient que c’était leur dernière occasion de prendre le score. On venait d’assister à une première mi-temps enlevée où chaque équipe avait eu sa chance, le fait de jeu principal étant l’éjection de Sam Obispo dans le but adverse alors qu’il allait conclure un raid de Julian Casteran repoussé par Roucoule , sous l’oeil impassible de M. Ponce.

On y croyait fort à la pause mais tout s’est écroulé en cinq minutes avec trois réalisations qui ont tué le match, le quatrième but étant anecdotique.

On se doit de souligner le bon esprit global dans un stade bien garni et surtout la performance irréelle en deuxième mi-temps de l’attaquant de nouvelle vague Abdennour Bouchelit qui a éclaboussé de sa classe la rencontre. Quand on voit ce genre de joueur, on se rappelle pourquoi on aime ce sport. Quand aux Coteaux, ils ont leur championnat à jouer, Nouvelle Vague n’en fait plus partie.”