D1 – David Reboul (PLATEAU LANNEMEZAN):”Des arrêts importants”

Dans la difficulté, le FC Plateau Lannemezan s’est imposé face à Aureilhan (2-1).

David Reboul (entraineur du FC Plateau Lannemezan):“Des arrêts importants”

“Match difficile ce week-end face à une équipe d’Aureulhan joueuse et entreprenante.
Nous obtenons un penalty mais nous le transformerons pas. Le reste de la mi-temps verra Aureilhan avoir les meilleures occasions.
Après la mi-temps, un peu plus d’envie de notre côté et nous parvenons à mettre deux buts par Bertrand. Nous pensons que le plus dur est fait mais suite à un penalty, Aureilhan revient a 2-1 . Ensuite nous perdrons notre football et nous jouerons très mal les occasions que nous aurons.
La fin de match sera brouillonne et dans l’incompréhension avec le but de l’égalisation refusée pour Aureilhan suite à une incompréhension avec leur banc et l’arbitre, sur la rentrée d’un joueurs sorti sur carton blanc .
Fin du match a 2-1. Bravo à Lucas qui nous a laissé dans le match avec des arrêts importants.”