D1 – Kevin Cortivo (GER) :”Il faudra faire plus”

Ger a été privé de la victoire dans les arrêts de jeu par le Val d’Adour (2-2) dans ce choc de la D1, entre deux favoris.

Kevin Cortivo (entraîneur de Ger) :“Il faudra faire plus

Quatrième journée avec un déplacement à Val d’Adour qui avait tout d’un match piège. Un vent assez fort, un match le dimanche après midi et un adversaire qui nous a mis en difficulté en première mi-temps où nous avons été mené 1-0. En deuxième mi-temps nous avons dominé les débats en imposant notre jeu pour revenir à égalité puis pour prendre les devants à dix minutes de la fin. Puis sur la dernière action, un cafouillage et une égalisation des locaux. Cruel ou mérité, chacun fera son jugement, nous sommes prévenus, il faudra faire plus pour remporter des matchs dans ce championnat si particulier. Au travail dès cette semaine pour la réception d’Orleix dans quinze jours.”