D1 – Kevin Cortivo (GER):”Travailler encore plus pour éviter de regretter nos occasions”

Ger a ramené une victoire importante de Laubadère face à Nouvelle Vague (0-1) mais aurait pu se faire punir par manque de réalisme.

Kevin Cortivo (entraîneur de Ger) :Travailler encore plus pour éviter de regretter nos occasions

“Deuxième journée de championnat avec un déplacement sur le terrain de Nouvelle Vague. Globalement le match a été plaisant avec deux équipes joueuses et un très bon état d’esprit.
Nous ouvririons le score sur un mouvement collectif quelques minutes avant la mi-temps, mais avant et après ça, nous avons eu un manque de réalisme devant le but qui a permis à l’adversaire de croire au match nul voir plus.
Nous avons su faire le dos rond face aux attaques adverses pour obtenir une victoire précieuse en ce début de saison.
Félicitations au groupe, nous devons travailler encore plus pour éviter de regretter nos occasions sous peine d’être puni. Bonne saison et merci pour l’accueil au club de Nouvelle Vague, qui sera à coup sûr dans la partie haute du championnat.”