DEPARTEMENTAL 1

MARQUISAT – SEMEAC II 4-3 (3-0)

Marquisat : Babay, Pecoste, Duclos, Teilh, Roux, Cantet, Escos, Bergé, Mouchet, Hurgues, Goicoechea, Chevalier, Lagleyse, Magenties ; Entr Larrieu

Séméac II : Jeyarajah, Attoumane, Morillo, Bucelet, Aftati, Tran, Deltombe, Saum, Abdou, Matéos, Gueudet, Hoffmann, Graissa, Quenet ; Entr Poueyo
Les choses ne trainent pas à Lanne puisque dès la 6° minute Cantet concrétise la domination du début de match des locaux par un but de la tête suite à un corner. Le ballon va d’un but à l’autre avec des tentatives de Deltombe (13°),  Abdou (20°, 26°) pour les visiteurs ou Hurgues sur CF (8°), Mouchet (14°) ou encore le duo Mouchet-Hurgues à la 22° qui obtient un corner sans conséquence. Le même Mouchet au terme d’une belle chevauchée obtient un pénalty transformé par Hurgues à la 24° minute. Dans la foulée Roux aide bien  son gardien et s’en suit une partie de billard dans la surface du Maquisat qui évite la réduction su score. Teilh met au dessus sur corner (34°), Guedet (36°) frole le poteau gauche de Babay mais le break est fait par Mouchet qui après avoir frapper le poteau reprend un centre tir de Duclos (45°). La deuxième mi-temps voit Séméac revenir dans le match avec Matéos sur pénalty à la 65°,  et Salim (80°) pour ramener le score à 3 à 2 en reprenant un ballon repoussé par Babay sur corner. Auparavent le même Babay va chercher le ballon au ras du poteua suite à une tête blanche.  C’est Bergé qui fait respirer les Marquis  avec un quatrième but bien servi par Duclos (85°). Ce but est important  car Séméac en marque un troisième à la 93° et fait trembler les locaux jusqu’au bout.