D1 – Loïc Tana (HAUT ADOUR II) :”Le match nul aurait été mérité”

Défaite à domicile pour les réservistes du Haut Adour (0-1) qui aurait mérité mieux selon leur coach.

Loïc Tana (entraîneur du Haut Adour II) :Le match nul aurait été mérité

“Après une belle victoire à Soues, on voulait confirmer à domicile face à une équipe de ELPY très compliqué à jouer. On passe encore à côté de notre première mi-temps, trop approximatif dans nos choix de jeu offensif et trop tendre en défense pour rivaliser.
La seconde mi-temps sera largement à notre avantage, sans pouvoir concrétiser et revenir  au score. Le match nul aurait été mérité. A nous de bosser correctement pour trouver les solutions et bien préparer le prochain déplacement. Félicitions à l’ELPY, pour leur victoire.
En revanche déçu de voir encore des mauvais gestes et des paroles injurieuses non punis et pourtant avec trois arbitres officiels…Ces actes et ce vocabulaire n’ont rien à faire sur un terrain de foot!”