D1 – Mickaël Cubertafon (ELPY):”Ces erreurs doivent nous servir”

L’entraîneur de l’ELan Pyrénéen, Mickaël Cubertafon, n’a pas aimé le visage de son équipe lors de la défaite face au Tarbes FC (0-2).

Mickaël Cubertafon (entraîneur de l’Elan Pyrénéen):Ces erreurs doivent nous servir

“Un match à oublier et donner une autre image de nous.
A trop vouloir se contenter du minimum, on finit par oublier les fondamentaux. Une première mi-temps en dilettante sur un faux rythme. En seconde mi-temps, nous montreront un autre visage dès lors où l’adversaire a ouvert le score. Mais difficile face à une équipe en place défensivement avec un bloc bas qui attend et joue sur des contres. Et à trop nous livrer, nous encaisserons ce deuxième but dans les arrêts de jeu. Ces erreurs doivent nous servir et nous permettre de progresser.”