D1 – Pierre Larrieu (MARQUISAT):”Trois très bons points”

Le Marquisat s’est fait peur à Ibos (1-2) mais garde toujours la tête du classement.

Pierre Larrieu (entraîneur du Marquisat):“Trois très bons points”

“Ravi de prendre les trois points car nous étions mal embarqués dans cette rencontre. Pourtant nous l’avions bien démarrée en se créant plusieurs situations, hélas sans jamais les concrétiser. Au contraire d Ibos qui sur un contre prendra l’avantage juste avant la pause, leur buteur trouvant les cages assez grandes pour placer la balle hors de portée de notre gardien.
En seconde période, nous avons pris l’ascendant, sûrement grâce aux nombreux temps de jeu enchaînés en première periode, non sans avoir tremblé sur un penalty repoussé par les deux montants. Au final trois très bons points pris à quatorze chez un adversaire en place et où il sera difficile de gagner.