D1 – Pierre Larrieu (MARQUISAT):”Une grosse performance”

Les Marquis reprennent leur première place après l’avoir emporté dans le choc face à Barbazan (0-2)

Pierre Larrieu (entraîneur du Marquisat):“Une grosse performance”

“Après notre contre performance du week-end dernier, il nous fallait réagir qui plus est chez un adversaire invaincu et possédant la meilleure défense. On aura su être solide sérieux et efficace pour mener à la pause sur une attaque rapide conclue du gauche par Théo.
En seconde période, nous avons fait le dos rond et doubler la mise sur une superbe relance de Nathan finit par Nico. Barbazan jouera le tout pour le tout et poussera jusqu’ à la fin mais nous resterons solides et bénéficieront de la chance du vainqueur pour ne pas encaisser de but. Une grosse performance face à une solide équipe de Barbazan.”