D1 – SOUES renverse les NESTES dans un match fou !

Avec l’équipe fanion de Juillan en difficulté en R2, la deuxième place de D1 devient, pour le moment, qualificative pour la ligue. Une place que lorgne Nestois et Souessois qui s’affrontaient samedi soir. C’est un match complètement débridé qu’ont offert les acteurs de cette rencontre. Fourquet sauve un penalty de Muller (22′) avant que Grange libère sa magie (31′, 39′) pour donner deux buts d’avance a son équipe à la pause. Le FC Nestes avait le match en main surtout que les visiteurs allaient évoluer pendant une heure a dix suite à l’expulsion de Pierre-Georges (32′). Les Souessois vont renverser la vapeur a la sortie des vestiaires grâce à Gimenez (48′) puis Leblanc sur penalty (52′). Une rencontre tendue où Mr Guesmi distribua neuf avertissements et deux expulsions, Ponce retrouvant son co-équipier aux vestiaires en fin de rencontre. Entre temps, Gimenez donna la victoire aux siens suite à un centre de Leblanc (2-3, 82′). Soues prend ainsi la deuxième place avec un match en retard à disputer face au leader Juillanais.

FEUILLE DE MATCH

Départementale 1, 13ème journée Samedi 19 janvier 2019, 20H, Labarthe de Nestes

FC NESTES – SOUES 2-3 (0-2)

Buts : Grangé (31′, 39′) pour Nestes, Gimenez (48′, 82′), Leblanc(52′ pen) pour Soues Arbitres : M.Guesmi assisté de M.El Kouach et M.Ibanez Avertissements : Ségu (30′), Bukalonski (38′), Guilbaut (57′), Castéran (85′) aux Nestes, Souksouvanh (16′), Cornet (50′), Leblanc (66′), Pisano-Chaput (75′), Benito (88′) à Soues Expulsions : Pierre-Georges (32′), Ponce (60′) à Soues FC NESTES : Fourquet, Constantin, Ségu, Pailhac, Etienne, Guilbaut, Darré, Grangé, Antichan, Bukalonski, Castéran Remplaçants : Castillon, Barbazan, Abadie Entraîneur : Cédric Nogues SOUES : Benito, Blondeau, Pisano-Chaput, Souksouvanh, Bordenave, Saintrap, Gimenez, Cornet, Muller, Leblanc, Pierre-Georges Remplaçants : Ponce, Castéra, Mouret Entraîneur : Stephane Berne