D1 – Xavier Poueyo (SEMEAC II):”Nous progressons”

Courte défaite des réservistes Séméacais face au Marquisat (4-3) dans un match débridé.

Xavier Poueyo (entraîneur Semeac II):“Nous progressons

“Première mi-temps à l’avantage des locaux plus entreprenants en ouvrant le score (csc) suite à un corner, doublant le score sur un penalty généreux. Trop attentistes, nous encaisserons un troisième but avant la pause. Après un repositionnement tactique et un discours, c’est un tout autre match qui démarre avec beaucoup d’envie et un bon nombre d’occasions. Nous revenons par deux fois au score avant de prendre un contre pour le 4-2 mais avec beaucoup d’abnégation, nous marqueront une nouvelle fois. Nous aurions mérité d’égaliser mais nous progressons. Continuons a travailler. Bravo à mes joueurs pour leur très bonne attitude.”