D2 – Anthony Lopez (IBOS) :”L’envie et le jeu”

Match nul obtenu par Ibos/Ossun sur les terres de l’ELPY II (1-1) grâce à une prestation XXL de son gardien de but…

Anthony Lopez (joueur d’Ibos/Ossun) :“L‘envie et le jeu

Première mi-temps dominée par les joueurs d’Ibos avec beaucoup de jeu en équipe qui finit par payer à la 30eme minute par Gilles Antolini qui frappe au fond des filets (1-0). En seconde mi-temps, les locaux sont revenus plus déterminés que jamais avec un manque peut être de chance et de finition dans leurs actions. De ce fait, ils manquent beaucoup d’occasions. Les joueurs d’Ibos eux, font tout pour conserver leur avance. L’ELPY égalise après un énième corner malheureusement détourné par un joueur d’Ibos dans ses cages. On retiendra de ce match l’envie et le jeu des joueurs d’Ibos et un travail remarquable du gardien Xavier Aubert.”