D2 – Anthony Lopez (IBOS/OSSUN):”A dix contre dix”

Gros coup d’Ibos/Ossun, vainqueur du leader Ger (1-0), dans une rencontre disputée longtemps à dix contre dix.

Anthony Lopez (Ibos/Ossun):“A dix contre dix”

“Victoire du FC Ibos tant attendu face aux premiers du groupe sous un temps ensoleillé. Après dix premières minutes pendant lesquelles le FC Ibos se procure quelques actions, une faute sur le joueur numéro 2, Laurent Antolini , laisse l’équipe adverse à dix. Sur une des actions qui ont suivi l’arbitre va sanctionner lourdement un joueur d’Ibos en mettant un carton rouge, le match se poursuit donc à dix contre dix. Avant la mi-temps, double arrêt spectaculaire du gardien d’Ibos Xavier Aubert. A la reprise, le FC Ibos domine largement le jeu et fini par s’imposer sur une tête rentrante de Johan Sanchez qui a été servie par Sebastien Paries. Bravo aux deux équipes.”