D2 – Anthony Lopez (IBOS/OSSUN):”A dix des la 20′”

Handicapé par des blessures, Ibos/Ossun s’est incliné a Nouvelle Vague II (2-1).

Anthony Lopez (Ibos/Ossun):A dix des la 20′”

“Match compliqué pour notre effectif déjà réduit par la date imposée et voyant un de nos joueur incertain quitter la pelouse dès l’échauffement. Bon début de match du FC Ibos qui met le pied sur le ballon d’entrée de jeu et se voit récompensé par l’ouverture du score sur coup de pied arrêté et le sort s’acharne encore sur nos physiques voyant deux joueurs sortir sur blessure coup sur coup nous laissant a dix dès la 20′.
Dès lors, les locaux ont poussé jusqu’à obtenir l’égalisation puis se voyant offrir un penalty stoppé par notre gardien qui nous maintien a 1-1 a la mi-temps
Deuxieme mi-temps équilibrée malgré notre infériorité numérique et un but chanceux viendra sceller le score.
Bravo a l’adversaire ayant su profiter de leur avantage par leur envie et détermination, bravo a nos joueurs pour leur courage et leurs valeureux efforts qui méritaient un meilleur scénario.
A noter le bon état d’esprit de la rencontre et l’incohérence des dates de match sachant que nous reprenons le 02 février”