D2 – Anthony Lopez (IBOS/OSSUN):”Nous méritions beaucoup mieux”

Défaite difficile à avaler pour Ibos/Ossun face au leader Tarbes FC (2-3). Une rencontre qui pourrait laisser des traces au vu de la fin un peu houleuse…

Antony Lopez (entraîneur d’Ibos/Ossun):Nous méritions beaucoup mieux

“Une première mi-temps largement à notre portée. Nous prenons un but sur un coup franc lointain. Nous égalisons après une bonne période de possession et un penalty d’Alexis Grattepain. Deux minutes après, rebelote : coup franc lointain pour Tarbes FC avec une faute non sifflée dans la surface, ils mènent 2-1 à la mi temps. Dans la seconde période, une très belle action de Jeremy Guezzelo sur le côté droit qui déborde et centre pour Gilles Antolini qui termine dans le filet. But annulé injustement par la décision de l’arbitre de touche qui va en plus coûter un carton rouge à Guezzelo. Du coup à dix, le FC Ibos/Ossun va continuer à pousser pour égaliser grâce à un but de Gilles Antolini qui va permettre l’égalisation. Puis le Tarbes FC sur un contre va bénéficier d’un penalty largement discutable. 3-2. Nous méritions beaucoup mieux avec les efforts et le jeu produit aujourd’hui dans ce match.”