D2 – Antony Lopez (IBOS/OSSUN) :”Match nul logique”

Ibos/Ossun a été tenu en échec par Séméac II (2-2) après avoir été mené de deux buts à la pause.

Antony Lopez (président Ibos/Ossun) :Match nul logique

“Match nul logique entre une équipe de Semeac accrocheuse et ayant su profiter des erreurs dans la relance du FC Ibos et ouvrant donc le score suite à une passe ratée dans les 30 mètres sur un contre fulgurant et aura réussi un deuxième coup similaire cinq minutes avant la mi temps. Malgré une possession favorable aux joueurs locaux qui reviennent du repos menés 0-2 et multiplient les efforts pour réduire le score à la 55′ et après une large domination finit par égaliser sur un centre tir à la 80′ continuant de pousser jusqu’à la fin du match et proche d’être crucifié dans les arrêts de jeu par un énième contre.”