D2 – Antony Lopez (IBOS/OSSUN):”Victoire méritée”

Ibos/Ossun s’est redonné de l’espoir pour le maintien après sa victoire surprise sur Aureilhan II (2-3).

Antony Lopez (entraîneur d’Ibos/Ossun):Victoire méritée

“Un score de ligue des champions : après un six partout au match aller, cet ASCA / Ibos s’annonçait prometteur. Début de match engagé des deux cotés, le FC Ibos gagnant ses duels, ouvre la marque d’une tête de son attaquant de pointe. L’ASCA réagit peu de temps après sur une erreur défensive, égalisation d’un joli lob bien exécuté. Le FC Ibos poursuit ses efforts et reprend l’avantage suite à un penalty, certes repoussé, mais bien suivi par l’ailier en confiance Gilles Antolini. L’Asca réussi encore à rejoindre les visiteurs au score, sur une frappe entrée de surface, mal interprétée par le gardien Iboscéens. Score à la mi-temps de deux partout.

Bonne reprise de mi-temps du FC Ibos, qui souhaitait plus qu’un un point dans cette partie, et voit sur une attaque placée son ailier Gauche Tristan Arnaud s’échapper de la défense et battre le gardien adverse sur un face à face victorieux. L’Asca poussera jusqu’au terme du match sans parvenir à leur objectif. Victoire méritée d’Ibos, les trois attaquants ont marqué, espérons que ça leur porte chance pour la suite.”