D2 – Benoit Sarramea (ELPY II):”continuons cette belle dynamique”

Bon résultat nul de l’ELPY II sur le terrain de Campan (1-1) qui leur permet de garder un point d’avance sur le premier relégable.

Benoît Sarramea (co-entraîneur Elpy II):Continuons cette belle dynamique!”

“L’équipe réserve se déplaçait chez un concurrent direct pour le maintien. L’entame de match fut rude à l’image de l’adversaire mais nos hommes répondirent au défi physique tant bien que mal. Sur un terrain compliqué et avec un adversaire ne proposant pas ou peu de jeu au sol, la première mi temps ne fut pas formidable. Cependant nous pouvons souligner le sérieux de notre équipe et sa combativité qui nous permis d’avoir quelque phase de jeu au sol qui mit adversaire en danger. Les crochets dévastateurs de notre gardien Bunch et ses parades nous permirent de préserver le nul à la mi-temps. C’est avec de meilleures intentions que les oranges et noir démarrèrent la seconde mi-temps en posant le ballon et en gagnant les duels. Ces temps fort se conclurent par une superbe frappe de Croco pleine lucarne des 30 mètres. L’ELPY continua de poser le jeu mais ne réussi pas à finaliser ses grosses situations offensives. La fin du match fut plus délicate et plus rugueuse mais malgré toute l’équipe fit les efforts et réussit à repousser toutes les occasions adverses. Sur un énième ballon long et sur une mésentente défensive que Campan finit par égaliser juste avant le coup sifflet final. Malgré la déception du groupe au vu du match c’est tout de même un bon résultat à l’extérieur face à un concurrent direct. Ne l’oublions et continuons cette belle dynamique! Bravo à tous. Merci à Alain Tisnes pour la touche et José pour le déplacement à vide et aux supporters présent à Campan un dimanche après midi.”