D2 – Cecilio Hernandez (NOUVELLE VAGUE II):”Félicitation à l’équipe pour la réaction”

Dans un match de mal classés, l’équipe réserve de Nouvelle Vague a bien réagit à l’ouverture du score du FCPVG III pour obtenir le match nul (1-1).

Cecilio Hernandez (entraîneur de Nouvelle Vague II):Félicitation à l’équipe pour la réaction

“Match joué dans un excellent esprit contre une équipe jeune, joueuse et volontaire qui nous a crée quelques problèmes mais les parades de notre très bon gardien du soir nous permet d’arriver à la mi-temps, soulagé d’un score vierge et une prestation pauvre techniquement et d’implication de notre part. La seconde mi-temps sera tout autre suite à un recadrage et des paroles fortes dans le vestiaire. Implication, consignes et attitude du groupe permettent enfin d’assister à une bien meilleuredeuxième mi-temps. Malgré l’ouverture du score de l’adversaire, nos joueurs insensibles et très lucides, sans paniquer, produisent du jeu, se créent beaucoup d’occasions et c’est tout naturellement que notre capitaine égalise face à un bon gardien qui les a maintenu longtemps dans le match.

Félicitation à l’équipe pour la réaction,et surtout aux encadrants de ce groupe,Dada,Gogo et Dylan qui font un très bon travail. Mention bien pour l’arbitrage.”