D2 – Cédric Chevallier (HOFC) :”retrouvons cette régularité sur 90 minutes”

Résultat nul pour Horgues Odos face à Orleix II (2-2) dans une rencontre disputée sur un rythme élevé.

Cédric Chevallier (entraîneur Horgues Odos):“Retrouvons cette régularité sur 90 minutes

“Avec la réception de l’équipe d’Orleix, nous avions l’opportunité de reléguer notre adversaire du jour à 6 points.  Nous réalisons 25 bonnes minutes jusqu’à ce but de Jeremy, ce qui a le don de réveiller l’équipe adverse qui profite de notre passivité pour revenir au score.

La seconde mi-temps sera maîtrisée (quand le jeu n’était pas arrêté par l’arbitre!) mais les contres rapides de d’Orleix nous aurons fait beaucoup de mal, notamment sur ce corner offensif pour nous! Au milieu de ce match de haut de tableau très engagé, il aura fallu une très grosse frappe en reprise de corner de notre autre Jeremy qui laissera aucune chance au gardien adverse.

Un bon point de pris face à cette séduisante équipe qui sera sans aucun doute dans la course. Continuons à travailler, retrouvons cette régularité sur 90 minutes afin de remporter ce genre de match.”