D2 – Daniel Labarre (GALAN):”Du travail à faire sur la maîtrise”

Galan a d’abord été mené avant de passer l’accélérateur en seconde période ace à l’ELPY II (4-1)

Daniel Labarre (entraîneur de Galan):“Du travail à faire sur la maîtrise

“Nous étions en appel du résultat de Nouvelle Vague et il nous a fallu quasiment une mi-temps pour nous sortir du guêpier tendu par cette équipe de l’ELPY, très joueuse. Même menés, nous avons eu le mérite de ne rien lâcher et d’égaliser juste avant la pause. Dès lors notre jeu s’est remis à l’endroit et notre accélération à la reprise a été décisive avec trois buts en dix minutes. Je regrette l’expulsion logique de Mathieu Tujague, ça montre que nous avons encore du travail à faire sur la maîtrise. Mention à Benjamin Casteran qui nous quitte quelques mois pour l’Australie, et à Robin Mazoue, absolument décisif.”