D2 – David Réléa (TARBES FC) :”Inconcevable que l’on se sorte du match d’une telle façon”

David Relea (entraineur Tarbes FC): inconcevable que l’on se sorte du match d’une telle façon

“Déplacement très compliqué sur le papier face à cette équipe d’Aureilhan.

Nous ferons une très bonne entame de match ponctuée par 2 buts de Pierre le Masson 12ème et 25ème  minute. C’est avec cet avantage que nous atteindrons la mi-temps. Au retour des vestiaires nous nous attendions à passer un sale quart d’heure, mais rien de tout cela pas de réaction côté Aureilhan. C’est ainsi qu’à la 55ème après un beau mouvement Pierre Tardan portait le score à 3à0.

Nous continuerons à avoir plusieurs occasions franches ( faces à faces),le score aurait du gonfler facilement mais bien au contraire nous allons passer à côté du sujet durant le dernier quart d’heure. Il est inconcevable que l’on se sorte du match d’une telle façon. Une mise au point aura lieu dans la semaine.

Certaines choses sont intolérables,il n’est pas possible de mener 3à0 à la 75ème et de ne pas remporter le match .Que cela serve de leçon une bonne fois pour toute. Bonne continuation à Christophe et Antoine ainsi qu’à tout le groupe qui jusqu’au bout n’a rien lâché.”