D2 – David Relea (TARBES FC):”continuons dans ce sens “

Après s’être fait peur en étant menés au score, les Tarbais l’ont emporté 3-1 face à Ger.

David Relea (entraineur Tarbes FC):continuons dans ce sens “

Après la déconvenue du week-end dernier à Galan, l’équipe a bien réagi. Nous faisons une bonne entame de match en nous créant de bonnes occasions dans les 20 premières minutes tout en étant incapable de concrétiser. Bien au contraire les boutons d’or ouvriront le score malgré une faute évidente sur l’un de nos défenseurs que Monsieur L’arbitre ne sanctionna pas. Heureusement pour nous, Mika Compan remettra les deux équipes à égalité avant la pause.

Au cours du second acte, nous jouerons plus haut et en toute logique Flo Grosset obtiendra un penalty que le nouveau transfuge du TFC Pierre Tardan ne se privait pas de transformer. Il fallut attendre les derniers instants pour que le TFC se mette à l’abri par l’intermédiaire de Flo Grosset. 3 à 1, l’essentiel est bien là continuons dans ce sens .”