D2 – David Relea (TARBES FC):”nous sommes sur la bonne voie”

Le Tarbes FC n’a pas raté l’occasion de prendre ses distances avec Galan (3-0).

David Relea (entraîneur du Tarbes FC):”nous sommes sur la bonne voie”

“Après la victoire sur Horgues-Odos premier ex æquo avec nous lors de la précédente journée, c’est Galan troisième  qui se présentait à nous. C’était l’occasion de distancer l’un des prétendants à la montée.

Nous ouvrirons le score au quart d’heure de jeu par l’intermédiaire de RG Antoine Roumega. Par la suite,Galan se procurera deux occasions suite à un petit relâchement de notre part. A la 43eme minute, Jack Becas venait tuer le match sur un enroulé dont lui seul a le secret.

La deuxième mi-temps reprenait et nous allions nous procurer énormément d’occasions. A la 73ème minute Flo Grosset clôturait la marque sur une très belle action. Le score aurait dû être bien plus conséquent si nous avions transformé les deux penaltys obtenus. Deux buts nous serons refusés pour deux hors-jeu imaginaires.

L’essentiel était déjà fait. Continuons à travailler sérieusement aux entraînements. Le chemin est encore long, mais nous sommes sur la bonne voie.  Félicitations à tout le groupe,ainsi qu’à l’équipe reserve pour sa victoire face à Horgues Odos (4-1)

Maintenant place à la coupe de bigorre dimanche face à Bordes 14h30 à Valmy.”